Modifier votre commande

• Les modifications de votre commande (par ex. l'adresse de livraison ou de facturation, le mode de paiement, le nombre ou la taille des produits commandés et l'ajout ou la suppression d'articles) ne sont pas possibles.
  • Vous pouvez essayer d'annuler la commande et d'en passer une nouvelle avec l'adresse correcte.

Annuler votre commande

1. Allez dans statut de la commande.
  2. Saisissez votre numéro de commande (CBF...) et votre adresse électronique et cliquez sur «Soumettre».
  3. Cliquez sur «Annuler la commande»

Information importante

• Si le bouton d'annulation est désactivé, votre commande est déjà en cours de traitement dans notre entrepôt et ne peut être annulée.
  • Si vous ne pouvez pas annuler votre commande, vous pouvez soit refuser le colis à la livraison, soit nous le retourner. Un remboursement sera effectué dès que nous l'aurons reçu.