Vous recevrez toujours la facture en pièce jointe de la confirmation d'expédition par e-mail à l'adresse électronique que vous avez indiquée lors de votre commande.

Si vous n'avez pas créé de compte client, vous pouvez accéder aux détails de votre commande sur ce lien:

https://www.fr.campz.be/query-order.html

Il vous suffit de saisir le numéro de commande correspondant (CBF......) et de l'adresse électronique que vous avez indiquée lors de votre commande.

Vous pouvez envoyer à nouveau la facture en cliquant sur le bouton "Demander la facture".