Si vous avez un compte client, veuillez vous connecter à votre compte en cliquant sur l'icone client en haut à droite de votre écran.

Sélectionnez la rubrique "Commandes" sur le côté gauche de notre page d'accueil.

Ici, vous pouvez voir toutes les commandes que vous avez passées avec ce compte client.

Vous pouvez également accéder directement à l'historique des commandes sur ce lien - même si vous n'avez pas créé de compte client:

https://www.fr.campz.be/query-order.html

Après avoir saisi votre numéro de commande et votre adresse e-mail, vous verrez le statut de votre commande.